Nossa história
O Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal iniciou em 2006 na área de Ciências Agrárias a nível de mestrado acadêmico e doutorado iniciou em 2015 com área de concentração em Produção Vegetal objetivando proporcionar a oportunidade de formação qualificada de estudantes e profissionais interessados em desenvolver trabalhos interdisciplinares e em equipe, desenvolver a habilidade para a comunicação em texto e oral, adquirir independência intelectual e experiência com a literatura específica e o método científico. O Programa, recomendado pela CAPES, oferece disciplinas obrigatórias e de área de concentração que aprofundam os conhecimentos sobre áreas específicas.
Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal – PPGPV
- Nível: Mestrado e Doutorado Acadêmico
- Grande Área: Ciências Agrárias
- Título do Egresso: Produção Vegetal
- Duração do curso: Máximo 24 meses (Mestrado) e 48 meses (Doutorado)
- Conceito: 05 (cinco)
- Reconhecimento: Homologado pelo CNE (Port. MEC 1077 de 31/08/2012, DOU 13/09/2012, seç. 1, p.25) para o Mestrado
- Data de criação: Agosto de 2006 (Mestrado) e Março de 2015 (Doutorado)
Últimas notícias
25/10/2024 - Qualificação de Doutorado de Josiane Aparecida de Souza Barboza | QUALI274
Clique aqui
08/11/2024 - Qualificação de Doutorado de JÚLIA LETÍCIA SILVA | QUALI286
Clique aqui
Nossos cursos
PRODUÇÃO VEGETALDesde 02/03/2015 Créditos a serem cumpridos em disciplinas: 32 Créditos a serem cumpridos na elaboração do TCC: 1 Outros créditos: 0 Equivalência créditos-horas-aula: 15
Nível Doutorado | Nota: 5
PRODUÇÃO VEGETALDesde 01/01/2006 Créditos a serem cumpridos em disciplinas: 20 Créditos a serem cumpridos na elaboração do TCC: 20 Outros créditos: 0 Equivalência créditos-horas-aula: 15
Nível Mestrado | Nota: 5
Nossa localização
PPGPV - UFVJMRod. MGT 367, km 583, 5000, Campus JK, ALTO DA JACUBA, Diamantina, MG, 39.100-000